aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reconocemos que la privacidad y la seguridad de su información personal es un derecho muy importante para usted. Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V., con domicilio en Managua 19, Fracc. El Mirador, Naucalpan, Edo de Méx. C.P. 53050, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Qué información recopilamos?

En la recopilación y tratamiento de dicha información, Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V., se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin de cumplir nuestra tarea como empresa comercializadora y consultoría en sistemas de fijación y de tornillería ya sea en la búsqueda, identificación o selección de productos, marcas y servicios para la comercialización e interacción con éstas y/o con clientes.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando usted llena un formulario con la información para interactuar vía correo electrónico o dejar una opinión; cuando contacta directamente con un ejecutivo comercial o técnico para iniciar un proceso comercial; cuando desea obtener información disponible en nuestro sitio Web o por medio telefónico cuando interactúa con nuestros ejecutivos, nos solicita una actualización, o modificación a los datos registrados previamente en nuestras bases de datos.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona para interactuar, llevar un proceso comercial, asesorar, brindar soporte técnico, o funciones de consultoría para dirigirle comunicados, por teléfono o por internet, relativos a nuestros productos, servicios, casos generales de uso, beneficios obtenidos por el uso de nuestras soluciones, operación y otras relacionadas con un proceso comercial o de servicio al cliente de cualquier índole vinculada con nuestras soluciones de tecnología que nuestra empresa considera de importancia o, simplemente, para enviarle mensajes alusivos a información y eventos de interés relacionados con la compañía.

No compartimos su información personal con terceros nacionales o extranjeros. Si lo hiciéramos, sería con nuestras empresas filiales o subsidiarias únicamente y bajo contratos con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. De hacerlo le notificaríamos previamente de ello.

Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V., si comparte esta información con SHERPA DIGITAL, quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V. se encuentra obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo con lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan o mediante escrito directo a nuestro correo electrónico info@polivom.com.com.mx o directamente en nuestras oficinas, para saber si Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V. cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos en cualquier momento.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos? En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos llamando a los números telefónicos indicados en el párrafo siguiente, de lunes a jueves de 9:00 AM a 6:00 PM y los viernes de las 9:00 AM a las 3:00 PM exceptuando los días feriados, las últimas dos semanas del año y aquellas fechas en que Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V. decida proporcionar vacaciones a su personal.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestro sitio Web: polivom.com.mx

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Fijatec S.A. de C.V (ventas@fijatec.com), o por escrito vía correo postal dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Managua 19, Fracc. El Mirador, Naucalpan, Edo de Méx. C.P. 53050.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V. (info@polivom.com.mx), o por escrito vía correo postal dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Managua 19, Fracc. El Mirador, Naucalpan, Edo de Méx. C.P. 53050.

Polivom Ruedas y Rodajas, S.A. de C.V no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.

Teléfono: +52 55-5560-7929